понедельник, 18 ноября 2013 г.

Большой альбом для маленькой принцессы))

     Привет, мастерицы))) Очень по Вам скучала.... каждый день чего-то хотелось написать.... но, безумно не люблю альбом по частям и страничкам показывать.... А так как альбом делала большой, то и времени на него ушло много))... Правда... я не особенно-то и торопилась... Делала тогда, когда захотелось... кроме обложки...вчера просто заставила себе доделать альбом, т.к время уже поджало конкретно)))
     Альбом большой, но правда не по формату. Размер альбома 20х20 см... А вот страниц в альбоме целых 24!... Для меня это рекорд... боялась, что вообще не смогу собрать этот альбом... Но просто Поля настолько фотогенична, что ее фотки так и просились на странички... Кстати, все студийные фото, сделаны Катей Лапатей... Ее детские фотки просто умиляют))) Ну и про количество - 47 фото... и это при том, что в альбоме только две книжечки... Заказчица просила, чтоб не было много открывашек... 2 сентября, кстати, начала его делать...тоже своеобразный рекорд...обычно все в попыхах... 
     Ну а теперь от грустном... началась такая пора, когда утром темно, вечером темно... Теперь выловить дневной свет могу только по выходным... Вот тут и беда.... Фотки совсем плохи... Но, поверте, вживую альбом смотрится круто))... И бумажки там такие клевые..........))
      Ну все, смотрите... Как обычно, кого не затруднит, попрошу написать что понравилось больше всего, а что не понравилось... Мне очень важно))...
альбом минск



  Давно хотела сделать воздушный шар из пуговок))) И вообще пуговки люблю...


Ну и новогодний разворот.... Мамины снежки наконец-то нашли применение... Костюм Зимы Полинке шила сама мама:-)





 Безумно нравится на этой фотке хохотушка))

            Почти всегда сраплю под фильмы... Иногда под новые, иногда под старые... Каждая страничка почти ассоциируется с какием-то фильмом конкретным. И не только в этом альбоме. Например следующий разворот скрапился под любимое "Предложение"... А вот вчера, когда строчила странички не очень удачный фильм выбрала... "Хроники измен"... Даже машинка не хотела строчить, петляла..(((



 Эту страничку уже показывала здесь





     А вот, наверное, мой любимый разворот.. Сошлось все: и фотки, и бумага (она такая бархатная), и настроение хорошее... И новый рецепт офигенных кексиков, которые я попробовала накануне... Правда забыла здесь про стакан сахара... Задание "Тортики-тортики" в блоге I love scrap
фотограф минск


     А эта морская.... Ракушки то ли из Греции, то ли из Затоки... уже они перемешались... Но ведь настроение передают:)))




     Пыталась в правильном хронологическом порядке расположить фотки.  Правда в этом альбоме странички я делала в разнобой, хотя обычно скрапила по сценарию)

    Ну вот такой мой пухлячок))) ....  Впереди еще несколько альбомчиков.... Правда, как видите, делаю я теперь все ну очееень медленно.... Девчонки, заходите, не забывайте))
 P.S. Аня, все, теперь пока тебе подарочек не сделаю... ни за что больше не берусь)))


12 комментариев:

  1. Дашка, фотки конечно дааа, подкачали! (хочется спросить- и от кого это ты научилась? =)))) )
    Первое, о чем задумалась: "Вот уж пуговиц понапришивалась-то!"))
    Мне понравился) особенно моя любимейшая бумага из винтажного набора)) и Империал по-моему. Ну, еще бы.. в одном месте затарились)))
    Вообще, мне много фишек понравилось: шар из пуговиц-фаворит, еще зимняя страница тоже, но как-то бабочка меня немного смутила все-же.. с бумагой супер, но вроде зима... Страничка с телефоном думаю самая крутая. И вообще комбинация фотографий хороша) Классно, в общем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага))) когда фоткала сегодня утром, вспомила тебя на моем ковре в 6 утра)))

      Удалить
  2. Очень симпатичный вышел альбом. Из минуса могу сказать, что загружая фотки в блог, можно их делать крупнее. Понятно, что кликая, все увеличивается, но тогда невозможно читать описание между фото. жаль, что с качеством фоток не получилось передать полностью красоту. Но уверена, что вживую альбом потрясающий!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))).... попробую сделать побольше фотки.. но пугает одно, многие говорят, что память не резиновая у блоггера... и я теперь побаиваюсь)

      Удалить
  3. Красивый альбомчик. Появились любимые странички и моделька на фотках оочень красивая.
    А по поводу фото альбома - бывает и хуже. Я могу представить какой он. Ооочень объемный!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Шпасиба, Лёля)))))))) я так старауся, так старауся... а фотки не очень.. обидно, но это не главное:))))..
      А Ксюшка даже сказала, что этот альбом в моем стиле... Значит, все-таки он у меня есть... хотя бы чуточку:)

      Удалить
  4. Даша ))) Какая прелесть ))) Класснючий альбом! Но страничка с шариками из пуговок это вообще улет ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, тоже ее люблю))...)))
      И вообще пуговки люблю))

      Удалить
  5. Прекрасный альбомчик,очень красивый!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Вау!!!Красивенный альбом!...а большущий какой)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, спасибо)))) Да... большущий.... и делала я его сто лет почти)))... Теперь даже небольшое опустошение.... не могу пока скрапить... но задумак - тысяча))

      Удалить