суббота, 10 февраля 2018 г.

Свадебный альбом

Всем привет! Как Ваши выходные проходят? Я целый день вышивала - у меня новое успокаивающее увлечение. После операции мыслей было много странных и тяжелых в голове, а вышивка очень помогала мою голову успокаивать. Сейчас вышиваю безумно красивую работу. Когда закончу, обязательно покажу, но это будет не очень скоро:)

Сегодня пришла показать свадебный альбом. Заказала его у меня моя одноклассница в подарок брату еще прошлой зимой. Но я тогда делала большой альбом о путешествия и сказала, что смогу начать не раньше мая. В мае у меня, как всегда, было много работы в офисе и на скрап сил не оставалось. Договорились, что начну в июле... А в июле закрутилась история с почкой и подготовкой операции. Чисто морально не было сил ни на что. Я не могла даже сосредоточиться, чтобы читать. Наивная, я сказала Женьке, что я сделаю альбом после операции. Но после операции я поняла, что еще не скоро смогу даже просто долго сидеть, не то, что скрапить. Предложила найти для нее другого мастера, но Женька сказала, что будет ждать меня:) В декабре я начала ходить на работу и это было, в какой-то степени, подвигом - приходя домой я сразу ложилась и только через час я могла пойти поужинать. Но постепенно все вошло в свое русло и 3 января я разложила свои сокровища и начала делать альбом. А он удивительно быстро, легко и красиво сложился. И этому я безмерно рада! Я получила огромное удовольствие - очень люблю работать с красивыми фото. Размер альбома 25х25 см. 


Угадаете дату свадьбы по первой страничке? Моя любимая страничка из этого альбома - вторая. Обожаю черно-белые фото.
свадебный альбом скрапбукинг
 В альбоме использовала кружева, которые лет 5 назад, мне подарила знакомая. Она шьет свадебные платья и у нее остаются обрезки - это же сокровище для таких как я!
 Очень мне нравятся их фото с лошадьми!

 Сказочное фото!

Красивое очень фото на мосту. Кстати, недалеко от дома моих родителей. Никогда бы не узнала!!! И не подумала бы, что на фото это может быть так живописно))
 Ну а здесь и Женька моя))) И место для пожелания счастья от нее Сергею и Свете. Ну а в конверте стикеры для фото в раскладушки и оставшиеся фото.
За именную рамочку спасибо огромное Светлане Лишик - очень недорого и оперативно. А еще я у нее заказала крутые лотки для скрап бумаги - никогда еще моя бумага не была в таком порядке:-) Вообще теперь собираю идейки для скрап уголка, точнее для рабочего места и в т.ч скрапуголка:-) Собираюсь делать ремонт - очень страшно ввязываться в эту затею!

Спасибо тем, кто читает))) Заходите еще))
А я каждый раз заканчивая альбом, думаю о том, когда же уже сделаю альбом для себя? И не поверите - планирую. Про свои путешествия) Но это не точно))

Комментариев нет:

Отправить комментарий