понедельник, 14 октября 2013 г.

17 лет любимому мужчине

      Моему любимому братишке 4 октября исполнилось 17 лет.... Ах... какой же чудесный возраст)) И хоть мне еще далеко даже до тридцати, мгновенно перед глазами пронеслась моя юность... когда я только мечтала уехать учиться в другой город, когда я мечтала любить... В 17 лет я как раз стояла на распутье, как мне тогда казалось -  закончились мои прежние серьезные отношения с мальчиком... и я не знала. что будет дальше... Вспомнилась первая любовь... вечерние прогулки ... перерастающие в ночные... и утренние... вспомнилось. как перегоняла часы на мобильном, чтобы если мама спросит почему пришла в 4 утра, я сказала, что у меня просто часы испортились:-)).. Это прелесть... сидеть на крыльце чужого дома всю ночь... и мечтать, уткнувшись в родное любимое плечо...)) Отчего же первая любовь всегда такая яркая и незабываемая...? Не оттого ли, что она чистая, нежная, беспечная и настоящая? В юности даже крем на пироженке "корзиночка" казался вкуснее.... Все было настоящим....  
       В 17 лет я уезжала учится в Минск... в ночь, перед отъездом у меня болели ногти... у Вас когда-нибудь болели ногти?.... у меня потом еще несколько раз такое случалось... в самые волнительные моменты... новое место, новые друзья, новый ритм жизни... новые увлечения....новое все... Правда мы же ко всему быстро привыкаем))... Теперь уже мгновенно пронеслись 5 лет... Я окончила университет, уже год проработала... Замуж вышла... и даже этим летом купили квартиру... Уже все как-то наладилось... Одно только жалко:-)) Никогда уже не будет мне 17 лет... и никогда я уже не буду жить как раньше в родительском доме))... Немножко грустно от этого..)))
        А у Егора все еще впереди))) Впереди последний год школы...  Поступление в институт... Переезд в другой город... Правда Минск уже не будет настолько чужим как мне - у него буду я))) Безумно люблю свою кроху))) И пусть он и ругается, что уже взрослый, и пусть у него ладошка как две моих, и пусть он перерос меня на две головы и встречает меня вечером он теперь, чтобы мне не страшно было ходить по темноте... я все равно считаю его крохой... потому что помню каким он был:-)... И мой младший братишка самый лучший на свете!!!


    Фото сделано 1 сентября... Последний первый звонок...
    Спасибо Кате Лапатей за помощь в обработке фото.
     Спасибо Вам, что заходите))




2 комментария:

  1. Как же трогательно написано про братика!
    Молодец,Даша:)
    Очень красивая рамочка получилась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа)))... Просто он у меня клевый:-)))

      Удалить