понедельник, 19 августа 2013 г.

Время летит как бабочка - не жди, бери монетку и отправляйся в США)

    В субботу, после того как закончила работу над тревел-буком я сделала еще и обложечку для паспорта в похожем стиле)) Обложку для паспорта я давно обещала сделать своей подружке и самому главному заказчику-вдохновителю Лене... Вот и решила: пришла пора))


      Не знаю о чем я думала, когда вырезала часики-глобус, наверное, они просто понравились... Но я даже не подумала, что полтора года назад уже дарила Лене открыточку с часами... Тогда это звучало так: "Время летит как бабочка...".. теперь добавилась еще часть, типо "не жди, бери монетку и поезжай в США"... Вот так сегодня расшифровали мы все эти мои таинственно-временные знаки... К тому же стрелки явно указывают на Америку))) Ну а подложку Лена уже давно выбрала себе... ей очень  нравились эти винтажные карты))) Это кстати был уже один из последних кусочков такой бумаги)) Ну а учитывая, что вчера она стала крестной мамой, то подарочек пришелся очень кстати:-)))




 А потом я решила навести порядок в своих скрапиках... И начала тщательно перебирать и расставлять все запасики... И что Вы думаете??? откопала набор винтажненьких вырубок про которые давно забыла... А среди них оказался невероятно позитивный самолетик... И я решила, что в кои-то веки пришло время сделать что-то для себя.... И получилась обложечка и для себя... Бумаги винтажной с картами уже не было, но эта тоже отлично смотрится, на мой взгляд...  Правда немного скосила надпись... Но  самолетик такой класснючий, что я решила не обращать на это внимание)))

обложка на паспорт

 В итоге - порядок в спальне (НАКОНЕЦ-ТО)))))) И две довольные обладательницы обложечек.... Правда, Лена?


А как Вы поживаете?

3 комментария:

  1. Правда, Даша)) В очередной раз СПАСИБО)

    ОтветитьУдалить
  2. очень симпатичные обложечки! Главное, что со смыслом ))

    ОтветитьУдалить